Рецепты похудения от Алексея Душки и Анны Куркуринои, стартап часть вторая

Главный рецепт здорового питания

Начало статьи - часть первая.

- Да. Почему наши люди привыкли набивать холодильники едой, которая там кто знает сколько лежит потом. Зачем оставлять это все? Покупай столько, сколько съешь, потом купишь свеженькое. Сейчас мне некоторые скажут: «Так вы не готовили на всю семью, детям ...» Может, и детей надо приучать к другой культуре питания? 

                                      Рецепты похудения от Алексея Душки и Анны Куркуриной

А то мне иногда пишут сообщения: «Я слышала, что соль должна подорожать, как думаете, мне купить мешок соли?» Куда? Зачем? Что вы с ней делать? Солить то будете? Разве что себя - так вы же не Ленин! Вот смотрите на меня - этот пиджак еще полгода назад на мне не сходился, а теперь, смотрите, оп! 

 ( Алексей легко застегивает пиджак. - ДМ) Минус девять килограммов! А секрет вот в чем: надо сформулировать свои пищевые предпочтения и понять, что иногда надо брать дорогие продукты, но брать их меньше. Хотите - попробуйте ту шоколадку, но не обижриться какой-там шоколадной подменой.

Программа похудения

- Мне иногда даже пишут: «Что вы посоветуете, чтобы похудеть?» Предлагаю делать, как я. Я каждой своей фотографией советую просто есть понемногу и качественную пищу. Нет, это трудно. Тогда используйте БАД-ы, например купите Редуслим. Или Редуксин лайт цена на него недавно снизилась. Возвращаемся в студию .....

Кстати, на съемочной площадке, будто специально для меня, столько специалистов по похудению. Вот Анна Куркурина, которая уже столько лет в спортзалах «создает новые тела» девушкам, тоже имеет свои рецепты, которые на самом деле очень близки и к советам Алексея: надо менять принцип питания.  

Только в советах спортсменки, конечно, есть еще один обязательный пункт - тренировка!

Редуксин лайт цена и как купить

Рецепт похудения

Надеюсь, вы уловили суть лучшего рецепта похудения от Алексея Душка и Анны Куркуринои? Не благодарит! Просто быстрее бегите к холодильнику и выбрасывайте из него все, что не свежее, и обезжиренные продукты - в первую очередь. А потом бегите назад: из кухни к телевизору (кстати, вот вам и тренировки небольшое) и садитесь смотреть «Жизнь без обмана».  

Там еще много полезных советов дают. К примеру, Геннадий Попенко озвучил замечательную идею для стартапа в Украине: удивился, как может быть, что украинские производители обманывают покупателей, писал на этикетке сырного продукта «сыр».

Лабораторные исследования

« Странно, почему до сих пор нет общественных организаций, которые на этом могут реально зарабатывать!  - говорит Геннадий. -Можно же подавать огромные иски и выигрывать, потому что все абсолютно легко - в лабораториях - можно доказать. Это, кстати, классный стартап в украинских реалиях. 

 Другое дело - те, кто производят все это. Например у редуксин лайт и редуслима, единственный легальный поставщик в Украине, представитель ООО"Полярис" аптека Похудейка. А БАД-ы продают все кому не лень. Кем надо быть, на какую сделку с собственной совестью пойти, если она есть, надо идти, чтобы выпускать эти продукты ». 

Настоящая и фальшивая продукция

Но, в принципе, ответственность за качественное питание, как считает Попенко, все равно поровну разделена между производителями, государством и, конечно, самими покупателями: 

« Человек, который что-то покупает, должен понимать: мы живем в удивительное время возможностей, когда ты можешь поехать куда угодно, получить любое образование, начать какой-то бизнес, но, с другой стороны, тебя могут обмануть кто и как угодно. 

Никто, кроме тебя, о тебе не позаботится. То, что государство допускает право на существование таких фирм, конечно, на голову не лезет ».

Продукция без обмана

В защиту неидеального Вселенной, в котором существуют такие наглые фирмы, фальшивая продукция и не слишком строгие контролирующие органы, могу сказать, что зато существует программа «Жизнь без обмана», которая с нового сезона продолжит обучать зрителей питаться с пользой и с радостью. Кстати, нас ждут нововведения.

Отныне в проекте появится специальная маркировка: Алексей Душка «награждать» продукты разных производителей зеленой, желтой или красной меткой. Думаю, что вы догадались: зеленый маркировка - на качественных (чаще они дорогие) продуктах, желтое - на тех, идеально балансируют между приемлемыми ценой и качеством, и красное - на тех, которые в супермаркетах лучше обходить другими рядами.

Как купить оригинальное лекарство для похудения

А еще в «Жизни без обмана» появится так называемая народная дегустация. « Мы предлагаем людям составлять свой рейтинг продуктов , - рассказывает о нововведениях Алексей Душка.  

- Потому что раньше мы составляли только свой собственный рейтинг, основанный на результатах экспертизы. И, конечно, на вкус почти невозможно почувствовать, есть ли в продукте какие-то лишние компоненты, растительные жиры или дополнительная химия. 

Характеристики высокого качества

А людям все равно интересно почувствовать вкус, цвет. Поэтому будет у нас еще и народная дегустация, а в некоторых программах будет дегустация от узких специалистов. Сегодня, например, мы снимаем сыр, то подготовили дегустацию форс-мажора - это такая " страшная "человек, как сомелье в винных делах.  

Вчера мы пробовали сыры, которые привезли, и она делилась своими впечатлениями: " Этот пахнет уксусом, а этот - с нотками соды " .

 Интересно было смотреть, как человек, привыкший пробовать сыры высшего качества, пробует продукты массмаркет. И все же три сыры из пяти, которые мы привезли к ней на дегустацию, мы выделили. Это хороший результат! "

Кстати, по результатам уже нескольких проведенных народных дегустаций выяснилось, что большинство людей все же ведутся на усилители вкуса, эмульгаторы и другую химическую магию. 

 Но на это Алексей Душка смотрит вполне положительно: « Это значит, что нашей программе есть о чем рассказывать. Если вы слишком сильно чувствуете вкус, такого в природе быть не может ».

Купить редуслим, редуксин лайт в Украине

Это можно сделать в 2 клика:
1- нажимаете «Заказать», заполняете свои реквизиты. Нажимаете кнопку "Отправить". 
2 нажимаете " Оплатить " .После этого вы автоматически попадете на страницу оплаты, где сможете выбрать для себя удобный способ. Проводите оплату. 
Все! Ваш заказ и реквизиты у нас есть, через 30 минут наш менеджер свяжется с вами, для уточнения деталей.

Способы оплаты

Из доступных методов оплаты: наличными с теминала, Приват 24, банковский счет, банковские карты Visa, Mastercard, системы LiqPay, MasterPass . Клиенты Приват банка имеют возможность купить препараты в кредит, с рассрочкой платежа до 10 месяцев.

Условия оплаты

Новая Почта с нового 2019 вновь подняла тарифы на возврат денег по накладным уплате (наложенным платежом). Поэтому мы реализуем препараты только по подписке 100%. При этом способе расчета вы экономите 200 гривен на каждую 1000 грн расчета . Напомним, что у нас бесплатная курьерская доставка в дверей.Сплатиты заказ - нажать зеленую кнопку ниже.

Безопасность платежей

Данный платежный агрегатор является разработкой Приват-банка и абсолютно безопасен. При нажатии кнопки "Оплатить", вас автоматически перебросит на страницу агрегатора, где вы сможете выбрать удобный для себя способ оплаты

при уплате внимательно заполняйте сумму платежа, напомним: 1- упаковка - 1000 грн, 2 упаковки - 1800 грн - скидка 10%, 3 упаковки - 2400 грн - скидка 20%

Оплатить заказ
Купить еще больше препаратов можно
на странице КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Бесплатная курьерская доставка редуслиму

Осуществляем бесплатную курьерскую доставку таблеток, новой почтой в Украине. В города Киев, Днепр, Запорожье, Харьков, Одесса, Херсон, Сумы, Чернигов, Черкассы, Кировоград, Николаев и другие города .