Рецепты похудения от Алексея Душки и Анны Куркуриной, стартап часть первая

Рецепты похудения от Алексея Душки

Как снимают новый сезон «Жизнь без обмана» на «1 + 1» 

Рецепты похудения от Алексея Душка и Анны Куркуринои

Настоящий или подделка

« Понюхайте этот сыр , - предлагает мне телеведущий Алексей Душка . - А теперь этот. Чувствуете разницу? ». Нюхаю: второй действительно пахнет топленым молоком, а первый - в лучшем случае маргарином. Выясняем, что первый образец - никакой не сыр, а обычный «сырный продукт».  

Вот так! Программа «Жизнь без обмана» - это не «ТСН», но тоже впечатляет. Далее на съемочной площадке - сплошные «фокусы»: так с тем сыром ни делали: нюхали, разрывали, терли на хлеб, закладывали в микроволновую печь - «проверяли на прочность» как могли. Держится. 

Где взять в Украине настоящие таблетки для похудения

Вот так же и с поддельными лекарствами. Возьмите рынок средств похудения в Украине, сплошная липа. Но если хотите приобрести настоящие препараты для снижения веса, то вам в аптеку Похудейка. Только аутентичные капсулы для похудения Редуксин лайт и редуслим.

Но мы отвлеклись. Скоро выйдет новый сезон семейного шоу «Жизнь без обмана», поэтому съемки уже идут полным ходом. По рабочим процессом выпуска, посвященного качеству сыра, я следила. 

Итеперь знаю, что настоящий качественный сыр под воздействием высокой температуры максимально растекается, а не держится резиновой кучкой на хлебе, что он немного растягиваться, когда его рвешь.  

И вообще, если от сыра пахнет ацетоном - это, очевидно, какая-то «подстава». 

Рецепты быстрого похудения от аптеки Похудейка

Конечно, я далеко не единственный свидетель студийных алхимических трюков Алексея Душка. К таинству избрание сыра присоединились звездные главные герои данного выпуска - семья телеведущего Геннадия Попенко и семья абсолютной чемпионки мира по пауэрлифтингу  

Анны Куркуринои. Компания собралась прекрасная, и я уверена, что сниматься в проекте они решили явно не из-за холодильника, который традиционно вручать в конце программы команде, которая лучше справится с задачей выбрать продукты.

Правильное питание

« Наша семья - не сказать что помешана на правильном питании, мы не сильно акцентируем на этом внимание , - признается Попенко, пока его дочь Богдана в перерыве между съемками пытливо обследует лестницы площадки. 

 - Но если есть возможность взять что-то у бабушек, то домашнее, мы берем. Однако мы же понимаем, что от магазина в наше время никуда не уйти. А обращаясь к нему, нужно получить максимальную пользу и минимальный вред. 

Вред или польза

И как мы видим из этой программы, чаще всего бывает наоборот: максимальный вред и минимальная пользу. У нас ребенок, и мы, например, используем детское питание. У нас, конечно, есть своя йогуртница, мы сами делаем закваски. Но все равно часто не хватает времени, поэтому прибегаем к масс-маркет детского питания. 

 Но вот поговорили с Лешей и теперь думаем спрыгивать с этого, потому что выяснилось, что детское питание, вообще-то, гораздо хуже, чем обычная молочка. Поэтому мне кажется, что это очень важная программа ».

Покупай вдумчиво

Анна Куркурина также признается, что некоторыми фактами, которыми поделился Алексей Душка, была поражена: « Я не знала, что нужно учитывать столько нюансов при покупке ед ы! В принципе, я всегда выбираю продукты по наитию или по доверие к людям. У когото там бабушка в деревне - привезут мне творог.

Настоящие таблетки для похудения

Между тем Душка на достигнутом не останавливается - продолжает, как факир, доставать из «телевизионной волшебной шкатулки» все новые и новые факты о сырах и о махинациях, к которым прибегают производители продуктов.

« Хотелось бы, чтобы зрители могли с помощью моих советов прийти в супермаркет или аптеку и выбрать: " Да, это я беру, потому что мне у него запах молочной, а этот не возьму - потому ацетоном от него попахивает" .  

Ведь многие только на цену смотрят. Мы стараемся максимально сжимать объем информации в программе, говорить только о главном. Потому что, конечно, можно разбирать все тридцать компонентов отдельного продукта

Качественный продукт

.... Но мы понимаем, что эти тридцать компонентов - вполне нормальные, и их применили, чтобы, сохраняя приемлемое качество, удешевить продукт. А человек читает: " Аннотацию! Боже мой, что это такое? " . А это натуральный краситель, в котором ничего плохого нет », - говорит Алексей Душка.

Но в действительности самая большая проблема, по мнению Алексея, заключается даже не в выборе конкретного продукта, а в общей культуре питания, которую, считает Душка, следует кардинально изменить.Например прием биодобавок для похудения. У нас как то не принято, ведь цена на таблетки не маленькая. А на Западе это норма!

- Мы думаем, что правильно - это купить сто кило сыра с плесенью. Но даже французы, его придумали, едят его потришку. А мы такие - «по-богатому». Надо себя переучить - к другой потребительской культуры. Лучше взять меньше какого-то продукта, но более качественного. Вот рецепт вам дам: берете молодую голландскую Гауду - она дорога, около 350 грн. за килограмм.

 Но берите всего 50 граммов. Поверьте, вам отрежут даже 20 и 10 граммов. Просто возьмите этот сыр - маленький кусочек - не в хлеб, не в масло, а просто положите на язык и подержите две минуты. Вы почувствуете такой взрыв молочного вкуса! Нам всем надо для себя четко разделить: есть продукты удовольствие, а есть продукты для того, чтобы набить кентюх. Вот сыры, шоколад - это десертные продукты, ими надо нажираться. То же касается и вина, и коньяка - их надо смаковать.

  А что с алкогольными напитками?

- Это интересная тема, мы думаем над ней, но для нас важно, чтобы это не выглядело как «пропаганда алкоголя». Мы же не хотим рассказывать людям, что алкоголь - это круто. Вот лично мне достаточно ста граммов вина на вечер, чтобы я чувствовал себя прилично.  

На съемках передачи о похудении в Киеве

 Честно говоря, не понимаю, когда люди выпивают литр вина, литр водки - они же вкуса не чувствуют! Это для чего? Мы как-то общались с главным сомелье Украины, и он говорит так: «Надо пить то, что вам нравится. Но надо не жрать, а пить, кушать! ».  

Продолжение статьи - часть вторая.

Купить редуслим, редуксин лайт в Украине

Это можно сделать в 2 клика:
1- нажимаете «Заказать», заполняете свои реквизиты. Нажимаете кнопку "Отправить". 
2 нажимаете " Оплатить " .После этого вы автоматически попадете на страницу оплаты, где сможете выбрать для себя удобный способ. Проводите оплату. 
Все! Ваш заказ и реквизиты у нас есть, через 30 минут наш менеджер свяжется с вами, для уточнения деталей.

Способы оплаты

Из доступных методов оплаты: наличными с теминала, Приват 24, банковский счет, банковские карты Visa, Mastercard, системы LiqPay, MasterPass . Клиенты Приват банка имеют возможность купить препараты в кредит, с рассрочкой платежа до 10 месяцев.

Условия оплаты

Новая Почта с нового 2019 вновь подняла тарифы на возврат денег по накладным уплате (наложенным платежом). Поэтому мы реализуем препараты только по подписке 100%. При этом способе расчета вы экономите 200 гривен на каждую 1000 грн расчета . Напомним, что у нас бесплатная курьерская доставка в дверей.Сплатиты заказ - нажать зеленую кнопку ниже.

Безопасность платежей

Данный платежный агрегатор является разработкой Приват-банка и абсолютно безопасен. При нажатии кнопки "Оплатить", вас автоматически перебросит на страницу агрегатора, где вы сможете выбрать удобный для себя способ оплаты

при уплате внимательно заполняйте сумму платежа, напомним: 1- упаковка - 1000 грн, 2 упаковки - 1800 грн - скидка 10%, 3 упаковки - 2400 грн - скидка 20%

Оплатить заказ
Купить еще больше препаратов можно
на странице КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Бесплатная курьерская доставка редуслиму

Осуществляем бесплатную курьерскую доставку таблеток, новой почтой в Украине. В города Киев, Днепр, Запорожье, Харьков, Одесса, Херсон, Сумы, Чернигов, Черкассы, Кировоград, Николаев и другие города .
Share This
Предыдущий товар
Следующий товар

Комментариев нет:

Отправить комментарий