Редуслим цена: стоимость таблеток редуслима в аптеках Украины 2019

Редуслим Украина

Если вы решили худеть на растительном комплексе РЕДУСЛИМ, то вас видимо интересует вопрос, какая цена на препарат. Возможность, недорого купить его в аптеках Украины, наличие оригинальных капсул и как отличить их от подделок?

редуслим цена

Об этом и поговорим. Рассмотрим подробно поставщиков редуслима, наличие БАД в аптеках Украины, цены на капсулы, сколько они стоят в аптеках и др. торговых точках, почитаем отзывы, узнаем состав таблеток для похудения, их эффективность, наличие подделок и пр.

    Статья чуть ниже, а мы для начала, давайте с вами кое-что проверим. А то наши женщины все делают с фанатизмом. А здоровье такая штука, что угробить легко, исправить трудно. Проверим нужно ли вам худеть в принципе.

    Калькулятор массы тела

    Предлагаем произвести простой расчет на калькуляторе индекса массы тела, проверьте на сколько именно нужно вам похудеть? Заполните требуемые поля. Результаты расчета калькулятора открываются в новом окне.
    Расчет Индекса Массы Тела (ИМТ)

    в кг в см Лет
    И если похудеть вам нужно безоговорочно, читаем дальше, эта статья для вас.
    Ведь рынок препаратов для похудения у нас в стране настолько не прозрачен, а количество подделок просто ужасающее. Покупатель теряется, что купить? И тут вопрос даже не в цене. А где и как купить настоящий редуслим?

    Цена редуслима

    Цена на редуслим в украинских аптеках и на маркетплейсах, колеблется в очень широких пределах. Но в основном всё стоит очень дешево. Давайте посмотрим на примерах? Вот список сайтов вовсю торгующих редуслимом:

    Пром.юа 9 страниц по 50 позиций на каждой и ни одного оригинального лекарства, сплошь китайские подделки. Цена от 65 до 300 грн. Это радует, невысокая цена, при соответствующей эффективности конечно. Администрация портала декламирует борьбу с фальшивками, но только на словах, покупатели платных пакетов размещения там имеют широкие льготы. И стоимость фальшивок роли уже не играет;

    olx.ua большой выбор разнообразных подделок, в основном те же зеленые капсулы. Ассортимент  - аналоги, китайские таблетки, сомнительные поставщики. Цены от 150 до 350 гривен. Но тут хотя бы понятно с ценой, покупка с рук, у частников, больших ожиданий и не было. Цены зависят от жадности продавца. Поделимся секретом - тот редуслим, китайского производства, они закупают по цене 2 доллара за ящик в 50 упаковок. Какую цену не выставь, все в прибыль.

    Zakupka.com на закупке.ком тоже самое, несколько десятков позиций, сплошь липа. Ну и конечно широкий разлет цены от 75 до 800  :) грн. Спросите, ради интереса, у девочки из поддержки состав таблеток, начнет теряться и плавать. Она его в глаза не видела, пока откроет на компьютере нужный файл-скрипт с текстом, который попытается вам зачитать, голосом робота. Четко знает только цену. В общем все печально.

    Порадовала только Розетка.юэй. Там нет поддельного редуслима, вообще никакого нет. И сравнить цены не с чем. Когда у нашей аптеки не было своего сайта, мы сотрудничали с этим маркетплейсом, там очень сильная юридическая служба. И отсев подделок и псевдо официальных представителей происходит на стадии размещения. Аплодируем стоя. 

    Редуслим цена в аптеке

    Редуслим какая цена таблеток в аптеках в Украине? Можно ли купить его в аптеке? Цена на таблетки редуслим в наших аптеках формируется спросом на эти капсулы. А он очень высок и растет, эти капсулы в тренде, соответственно стоимость растет. Но купить натуральный редуслим по цене 60-250 грн. в Украине, вы не сможете, только реплику, аналог или подделку. Как выглядят настоящие капсулы редуслима, на фото ниже.

    Редуслим фото настоящего препарата

    Цена в нашей аптеке на оригинальный редуслим - 1000 грн за упаковку 30 капсул, с бесплатной, курьерской доставкой, до двери, Новой Почтой. Это на начальный курс похудения в 2 недели. Решили худеть по взрослому :) существенно сэкономите.  2 упаковки идут со скидкой 10 %, соответственно цена - 1800 грн, это на курс в месяц. И полный курс лечения это 1.5 месяца, 3 упаковки редуслима, скидка 20% по цене - 2400грн. Около 600 гривен экономии, по моему существенно.

    Объясним почему такая цена на этот препарат, как и из чего она формируется. Для начала, давайте посмотрим, какие растительные компоненты входят в состав редуслима.

    Редуслим состав

    - Коньюгированная линолевая кислота - для растительного комплекса Редуслим ее не синтезируют, это очень дорого. Добывается из растения семейства масличных, родственника нашей астры - сафлор (или софлора). Растет в Африке и Афганистане. Как вы понимаете в Афганистане ее не добывают, война, да и есть там .... более рентабельная растительность :) Поэтому выращивают и первичную переработку делают только в Африке.

    редуслим купить препарат

    Это по основному действующему веществу капсул - незаменимой, омега-6-жирной, линолевой кислоте. Смотрим дальше, по остальным компонентам:

    - Ирвингия Габонская или африканское манго - выработка лептина, гормона подавляющего аппетит. По названию страны, понятно где растет;

    - Глюкоманнан (или конняку) - выведение токсинов и шлаков, снижение уровня сахара в крови. Африканский рог.;

    - Колеус форсколии - сохранение мышечного глюкогена при ограничительных диетах, выведение лишней воды. То же Африка.;

    - Примула вечерняя - иммуномодулятор и сильное противовоспальтельное действие. Это она выводит из крови свободные радикалы и оказывает противоопухолевое воздействие;

    - Экстракт корня якона (Южная Америка) - это так называемые, запасные углеводы. Что бы проще, в нашей пищеварительной системе он принимает форму пищевых волокон и обеспечивает чувство длительного насыщения.

    А теперь давайте прикинем по цене,  компоненты Редуслима уже один раз проехали мимо Украины, в Россию ( а производство только там). Часть в Алтайский край, часть в Новосибирск. Потом из них сделали наши капсулы, заложили еще + к цене и они снова поехали на юг, теперь уже к нам. Через таможенные пошлины и ограничения, что то же добавит свою цену. Вопрос - будет настоящий Редуслим, при таких условиях стоить 50 или даже 200 гривен???

    А дали вам такую подробную информацию о ценах и прочем на маркетплейсах или в других аптеках? Включайте мозг и делайте правильный выбор! Худеть на поддельных препаратах чревато для здоровья. Мы уж промолчим об эффективности такого похудения, цена его будет высокой, ваше здоровье!

    Редуслим официальные производители

    Где делают редуслим икакая цена у производителя? У препарата всего два официальных производителя. Это российские фирмы "РусКосметикс" из Новосибирска и ООО "Сашера-Мед" из Бийска Алтайского края. У РусКосметикс в последнее время наблюдаются проблемы юридического плана, отсюда и срывы производства и поставок. Поэтому мы сейчас предпочитаем работать с Сашера-Мед. На наш взгляд безупречный поставщик.

    В Украине у этих БАД-ов всего два официальных поставщика, наша аптечная сеть и еще одна фирма, занимающаяся только оптовыми поставками. Поэтому "официальных" представителей на украинских маркетплейсах можете попросить, дать вам копию договора с производителем и сразу увидите сколько в них официального. А может кто-то и даст .....на китайском языке 😀

    И еще одно - редуслим никогда не продавался и не будет реализовываться в розничной аптечной сети. Только через официальных представителей. Так производители пытаются защитить свой продукт от подделок. Что в связи с высокой популярностью редуслима, у них не очень получается.

    Клинические исследования редуслима

    Препарат прошел все требуемые испытания и на него, производителями, был получен патент. В ходе исследований выяснилось, что редуслим отлично инициирует обменные процессы, в частности липидной ткани. Замедляет геронтологические факторы, иначе процесс старения организма. Ускоряет пищеварение и отлично подавляет аппетит. Хорошо борется со свободными радикалами, а это, для тех кто не понимает, противоопухолевый эффект.

    А влияние такого компонента, как экстракт Худии Гордони (шляпа бушмена), до конца толком и не изучено наукой. Но входе испытаний, она отлично зарекомендовала себя в плане подавления аппетита и положительного влияния на пищеварительную систему.  То же самое с Примулой вечерней - улучшение работы нервной системы и процессов обменного типа. И так по каждому компоненту в составе таблеток.

    редуслим заказать в аптеке

    Редуслим цены и отзывы

    Отзывы похудевших о редуслиме и ценах, БАД-ах и шипучих таблетках, капсулах похудения и порошках, гелях, подтягивающих силуэт, натуральных и подделках. Какими они должны быть, отзывы о препаратах для похудения, если 99,9% рынка фармации для похудения это подделки? Хотите почитать реальные отзывы? Вы их еще найдите.

    Не будем приводить ссылки на сайты отзовики, мы их и так приводим везде где только можно. Но у нас большие сомнения в подлинности отзывов, которые там размещены. Так же как и в реальности цен на капсулы. Если исключить китайские аналоги, то цена одна, та, которую предлагаем мы и наш конкурент.

    Женщины, худеющие на китайских аналогах оставляют о препарате в основном негативные отзывы. Что не удивительно. Мы как то провели анализ того, что внутри таких капсул. Линолевой кислоты там и близко не обнаружилось. А это основной жиросжигатель в составе настоящих таблеток. А позитивные отзывы ... их в основном пишут поставщики подделок, тем самым подстегивая спрос на свой товар.

    Дадим совет - если ищите реальные отзывы о редуслиме, попробуйте это сделать на тематических форумах, именно в вашем регионе. Может реальных отзывов и не встретите, но зато промониторите, что именно продается в ваших краях.

    Инструкция на редуслим

    Редуслим инструкция. Как применять препарат? Какова его эффективность? Нужно заметить, что инструкция к редуслиму это самая лаконичная вещь на свете. Но так решил производитель и не нам это менять. Если вы всерьез решили худеть на этом БАДе, просто скачайте себе эту памятку - редуслим инструкция скачать.     

    Редуслим официальный сайт

    Купить оригинальный редуслим на официальном сайте. Если вы не решились сделать это в нашей аптеке, то вряд ли мы вам что то посоветуем еще.  Официальные сайты это сайты производителей редуслима. Мы могли бы дать ссылки, но при желании вы их и сами найдете.

    Они в России и напрямую таблетки не реализуют, так что цены нет. Про официальных дилеров капсул похудения мы уже писали выше. Все остальное, что именует себя официальным и то, что вы можете найти, погуглив, в верху поисковой выдачи - аферисты от фармакологии. Сайты одностраничники, лендинг-пейджы. Решите купить там, ваше право. Мы предупредили, а решать вам. 

    Редуслим аналоги

    • reduslim
    • redu slim
    • редуслима
    • экcтра cлим
    • термогенный комплекс animal cuts
    • метаболический и мочегонный комплекс
    • биодоступный жиросжигатель
    • капсулы аноретики
    • bcaa
    Почитали? Теперь забудьте, аналогов у Редуслима нет в природе. По составу и эффективности компонентов точно нет. А все заменители, аналоги и прочее, это жалкая попытка скопировать настоящий препарат. Аналоги не эффективны и не работают.

    редуслим отзывы

    Что советуют эксперты

    А вы где-то видели экспертов по редуслиму? Покажите и нам, вместе их послушаем и спросим цену. А если серьезно, врачи, консультирующие в нашей аптеке, действительно эксперты. Они очень много знают о препарате. И не потому, что такие умные.

    Просто у нас обширная статистика ваших отзывов (за несколько лет) и вашего же опыта похудения на редуслиме. Мы проводим выборочный опрос  наших клиентов, после прохождения курса похудения на наших таблетках. И делаем анализ статистики.

    Поэтому, если хотите экспертный совет о похудении, звоните к нам в поддержку. Консультации у нас бесплатно, а врачи-консультанты очень вежливые, доброжелательные и грамотные люди. За спрос денег не возьмут. Зато сможете узнать много нового. В других аптеках такого сервиса вам точно не предложат, мы пока еще, к сожалению, не в Европе, но стремимся к этому.

    Купить настоящий редуслим

    Актуальная цена

    Цена на оригинальный Редуслим в нашей аптеке  1000 грн за упаковку 30 капсул. Цены актуальны на следующую дату -

    Способы оплаты

    Оплатить заказ на редуксин лайт можно такими способами оплаты - наличными с терминала, банковские карты Visa, Mastercard, системы LiqPay, PayPal, Webmoney, и Master Pass. Клиенты Приват банка имеют возможность купить редуксин лайт в кредит, с рассрочкой платежа до 10 месяцев.

    При оплате внимательно заполняйте сумму платежа: 1- упаковка - 1000 грн, 2- упаковки - 1800 грн - скидка 10%, 3- упаковки - 2400 грн - скидка 20%

    Оплатить заказ


    Оплатить заказ - Картой любого банка (мгновенно!)

    Оплатить заказ- Через Приват 24 или в кредит

    - Дополнительные способы и банки

    - Webmoney (для оплаты в рублях)

    Приобрести еще больше препаратов можно
    на странице КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

    Есть вопросы по заказу? Звоните

    С мобильного  
    (ссылки кликабельны)



    Viber   


    С компьютера
    Телефон ☎ +38 (095) 431-75-98

    Viber ☏ +380664039714

    E-mail ✉ s.globator@ya.ru

    ⌚ ПН-ПТ *9.00-19.00*

    0 Отзывы:

    Отправить комментарий