«Взвешенные и счастливые»: уйти, чтобы вернуться? Часть вторая.

Начало -  «Взвешенные и счастливые»: часть первая

Представление участников

Каждого участника, как и полагается, представили в коротком ролике. У всех, как писал поэт, «своя судьба». А вот пути на короткую историческую момент сошлись в шоу «Взвешенные и счастливые». К заветной цели две команды направились под руководством двух фитнес-тренеров - Игоря Обуховского и Аниты Луценко. 

Передача взвешенные и счастливые часть 2

Тех, от кого зависит половина успеха участников, подобрали по принципу единства противоположностей. Это известный прием «доброго» и «злого» следователя. Анита, которая взяла на себя заботу о «Красных», демонстрировала в тренировках жесткость и напор, или, как она сама назвала свой метод, «жесть».

В противоположность коллеге Игорь излучал сплошную доброжелательность и начал занятия с ... игры в «Крокодила» - «Синим» предлагалось изобразить животное, с которой они смогли бы себя отождествить. Забегая вперед, скажу, что такой подход превзошел все ожидания.

Читайте так же:


Отдельно надо сказать о ведущей проекта Любава Грешнова. Если имя этой блондинки - псевдо, то очень удачное. Если же оно настоящее, то большего соответствия имени, внешности и доброжелательности еще поискать!

Неприятные моменты

Если тренеры в силу профессиональных особенностей и задач на проекте вынуждены применять кнут и пряник, то Любава Грешнова просто воплощает теплоту и заботу. Мягкие интонации, причем без тени актерства, теплота в каждом слове и каждом жесте - все это призвано помочь игрокам пережить неприятные моменты и, наоборот, почувствовать небывалый подъем от каждой маленькой победе.

Фора победителям

Я не очень поняла цель первого конкурса, во время которого наших толстяков заставили тащить 15-тонные фуры с логотипом проекта. Пожалуй, такой старт нужен, чтобы сразу определить роль каждого игрока в команде и дать как стимул определенную фору победителям. 

Но старались все так, как их пригласили не в шоу для похудения, а в «Богатырские игры»! Усилия и эмоции, по крайней мере, вполне можно сравнить. Было в тот день и испытания, которое многим участникам стоило не одной сожженной в борьбе с собственными нервами калории. 

Узнайте где:


Их привели в зал, где стоял стол с невероятно аппетитными блюдами, и поставили перед страшным выбором - съесть все те копчености с сардельками или выбросить на помойку. Не моргнув глазом, все участники приняли единогласное решение - вредные деликатесы выбросить!

Впрочем, самый интересный и самый ожидаемый момент - это, бесспорно, голосование в команде проигравших. В «Красных», которые поначалу лидировали на взвешивании, кандидатов на вылет было трое - две женщины, которые потеряли за неделю только по килограмму, и человек, который с того ни с сего ... набрал целый килограмм.

При принятии решения мы увидели целый шквал эмоций - от сочувствия к злорадства. В конце концов с шоу выбросили Наталью Загородний.

До и после похудения, фото отчет

Но на этом все не кончилось. Потому что после «реалити» началось ток-шоу, которое пригласили вести русскую актрису Наталью Бочкареву, известную больше как Даша Букина из сериала «Счастливы вместе», а также финалистку проекта СТБ «Танцы со звездами». В качестве главной героини на сцену пригласили «изгнанница» Наталью Загородний.

Подруги по команде

За пять месяцев эта женщина, которой организаторы шоу позволили ходить на занятия к одному из лучших спортзалов и консультироваться с диетологом проекта, сбросила целых 29 килограммов!

Когда показали, что о ней говорили бывшие подруги по команде, и сама Наталья, и ведущая, и приглашенная звезда Лариса Долина оказались глубоко шокирован. Ведь главной причиной, по которой женщину погнали из команды, оказалась ее «неправильная мотивация». 

«Подруги» по команде говорили, что нельзя идти на такой проект, мечтая лишь надеть красивое платье. И вообще, ничего ей здесь делать, она и так красивая и успешная, разве что пусть снимет два килограмма, но это и дома сделать можно. 

Женская зависть

Словом, пришли к выводу присутствующие в студии ток-шоу, это была банальная женская зависть! А Наталья публично пообещала до Нового года сбросить еще 15 килограммов. На что Лариса Долина отметила, что это вполне реальная цифра, когда у человека есть цель. Главное, продолжила звезда, чтобы эта цель все время была в голове.

Словом, получилось почти по Библии: «И последние станут первыми, и первые последними». Как по мне, именно этот ход стал главной изюминкой шоу «Взвешенные и счастливые». А еще хорошо то, что по телевизору показывают усеченную версию реалити. 

То есть, в отличие от всяких «Домов» и «Фабрик», зритель не видит участников в душе или во время отхода ко сну. Поскольку такой «реализьм» выдержали бы разве что извращенцы.

Share This
Предыдущий товар
Следующий товар

Комментариев нет:

Отправить комментарий