Аминокислоты ответ на вопрос "Как похудеть быстро?"

Как похудеть

Хотите похудеть быстро? Достал лишний вес? У нас есть несколько рецептов похудения. Вам какой?

  • таблетка редуслим (редуксин)
  • рецепт салата :)
  • платье большой размер
  • мазь для суставов
  • гигроскопическое постельное белье
  • убрать живот (шутка)
  • фитнес клуб или спортзал
  • диеты и тренажеры
Так что выберете? Нам кажется, что способ №1 выберут 80 женщин из 100. Человек всегда идет по пути наименьшего сопротивления. Закон природы!

Аминокислоты

Не знаете как быстро похудеть? В нашей аптеке есть ответы. Но знаете, как бы выглядела научная статья о похудении на аминокислотных комплексах? Как список ниже:
Аминокислоты цепочка синтез протеин

  • молекулы аминокислоты в составе белков;
  • последовательность аминокислот в полипептидной цепи;
  • виды аминокислот в организме;
  • днк, рнк белок, протеиногенные аминокислоты;
  • нуклеотиды и нуклеиновые аминокислоты;
  • сывороточный протеин, белок, bcaa;
  • синтез аминокислот и пр. и пр.
Согласитесь, кто при памяти станет такое читать? За энциклопедическими знаниями на тему, что такое аминокислоты, это вам в Википедию. А мы попробуем своими словами рассказать вам о похудении и важной роли аминокислот в этом не простом деле.

    Виды аминокислот

    Если не растекаться мыслью по дереву, то есть два вида аминокислот. Заменимые и незаменимые. Нас в аспекте похудения интересует второй вид - незаменимые аминокислоты. Название подобрано на удивление верно. Но кому-то и непонятно, поэтому чуть подробней.

    Незаменимыми этот вид аминокислот называется потому, что самостоятельно наш организм их не синтезирует. А с пищей получает в наше время в ничтожных количествах и поэтому организму требуется помощь в виде медикаментозной поддержки.

    Про наше время уточнили не зря. Из пищи, источниками незаменимых аминокислот являются мясо рыбы, птицы, говядина, молочные продукты. Но чем сейчас откармливают скот? Верно. Гормональными добавками, для быстрого прироста веса. И в таком мясе, поверьте, аминокислот не густо. Где взять недостающее? Ответ ниже.

    Незаменимые аминокислоты

    Влияние незаменимых аминокислот на похудение. Нас интересуют два вида аминокислоты, это омега-6-жирная и омега-3, так называемая коньюгированная линолевая кислота или КЛК. В мире мало вещей, которые делают все так радикально и безвредно (безопасно) для здоровья, как жгут жировые клетки эти аминокислоты. Превращая лишнюю жировую ткань в энергию.

    Небольшая проблема заключается в том, что попадая в организм одновременно, омега-3 нивелирует действие омеги-6. Таким образом они конфликтуют, а могли бы бороться с лишним весом вместе. Это был бы прорыв.

    Незаменимые аминокислоты для похудения

    Попытки побороть этот конфликт были. Например, при создании комплекса АСЖ-35 активатор сжигания жира. Насколько удачные, пока не беремся судить, т.к. препарат является новинкой на рынке средств похудения и по нему пока нет достаточной статистики. Но по первым отзывам похудевших на нем, средство работает.

    Сжигание жира и аминокислоты

    Проверенными и очень популярными на рынке средств жиросжигателей являются два комплекса. Это Редуксин лайт - мощнейший источник коньюгированной линолевой кислоты и витамина Е.

    И растительный комплекс Редуслим - там состав чуть шире + подавление неконтролируемого аппетита и общеукрепляющие свойства. По содержанию незаменимых аминокислот, как основного действующего вещества в составе, препараты примерно равны.

    Супер похудение: редуксин

    Эти два лекарства и есть самые реальные и сильнодействующие поставщики незаменимых аминокислот в наш организм. Не ждите от них чуда или какого-то супер похудения. Но это и не дрянная, в чистом виде химия, типа Редуксин-Сибутрамин. Там быстрая потеря веса, основана всего-навсего на потере воды. От наших лекарств ее не будет.

    Фишка в том, что после курса лечения на наших медикаментах лишний вес не вернется, как на других таблетках. Да и побочных эффектов у Редуксин-лайт и Редуслим нет. Как и особых противопоказаний к приему. В период лактации (кормления грудью) не желательно и только.

    Как похудеть за день

    Как похудеть за один день? В интернете вы найдете тысячи рецептов быстрой борьбы с ожирением, только беда в том, что все они не имеют ничего общего с медициной. И с безвредными для организма способами в частности.

    Быстрое похудение на таблетках

    Сайты однодневки, с сомнительными рецептами похудения. Наполненные абсолютной глупостью. Вам нужно запомнить одну простую вещь - ПОХУДЕТЬ ЗА ОДИН ДЕНЬ НЕ ВОЗМОЖНО! Те кто обещают вам такое похудение аферисты. У них задача, получить с вас деньги. Все просто.

    За такое короткое время, даже при условии приема аминокислот ( а альтернативы в похудении им нет) и выполнении упражнений, у вас ничего не выйдет. Не успеют включится в организме нужные механизмы для сжигания жировых клеток.

     Как похудеть быстро: авторский опыт

    Быстро, за один день можно похудеть примерно на 7-10 кг, но на чем это будет построено? Хорошая статья на эту тему и авторский (личный) опыт такого похудения есть на нашем блоге - как я похудел на 7 кг за день. Почитайте, очень познавательно.

    НО .... это вам скажет любой спортсмен, в тех видах спорта, где есть весовые категории, там все построено на быстрой потере организмом воды. Хотите сбросить 10 килограммов за день и побороть чемпиона в нижней весовой категории, да запросто, вам в парилку и сидеть 3 часа тихо!

    А это в плане полезности для здоровья, мероприятие сомнительное, обезвоживание и упадок сил, минимум что вам светит. И жир на этом не растопишь, только потеря воды. Так что примите за факт - хотите похудеть быстро и БЕЗВРЕДНО не спешите, быстрей чем на аминокислотах все равно не будет. По крайней мере, безопасно для здоровья, только так.

    Где купить спортивное питание

    Сделать это вы сможете в магазине спортивного питания. Купить аминокислотные комплексы в чистом виде, там же можете приобрести сывороточный протеин или протеиновый батончик. А у нас аптека, мы продаем таблетки для похудения. То что в их составе есть аминокислоты, другой вопрос. Но для спортивного питания или накачивания мышц это не к нам.

    А вот для снижения жировых отложений и моделирования стройности наши препараты подходят как нельзя лучше. Тем более, что наш опыт мониторинга рынка БАДов для похудения, говорит о том, что на 99,9% это торговля китайскими подделками. Решили купить настоящие капсулы жиросжигатели, вам чуть ниже.


    Заказать аминокислоты

    При оплате внимательно заполняйте сумму платежа: 1- уп. препарата от 800 до 1000 грн, 2- уп. 1400 - 1800 грн - скидка 10%, 3- уп. 2100 - 2400 грн - скидка 20%
     

    Оплатить заказ


    Оплатить заказ - Картой любого банка (мгновенно!)

    Оплатить заказ- Через Приват 24 или в кредит

    - Дополнительные способы и банки

    - Webmoney (для оплаты в рублях)

    Приобрести еще больше препаратов можно
    на странице КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

    Остались вопросы ? Звоните

    С мобильного  
    (ссылки кликабельны)



    Viber   


    С компьютера
    Телефон ☎ +38 (095) 431-75-98

    Viber ☏ +380664039714

    E-mail ✉ s.globator@ya.ru

    ⌚ ПН-ПТ *9.00-19.00*

    Видео о похудении на аминокислотах

                              
    Share This
    Предыдущий товар
    Следующий товар

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий